コメント
ぽにぽに
妊娠発覚してから今の今までゼロです!!妊活もタイミング法で病院で言われた日だけでその日以外は無いです。二人目も旦那は希望してないしこのまま一生ないんじゃないかと思ってます…昔泣きながら訴えましたが改善されなかったので誘う気にもならないし誘って断られたら私の心が死にます😇
仲がめちゃくちゃ悪いとか会話がないとかじゃないんですけどスキンシップは手を繋ぐ事すらありません😇
りんご
産後は月に3回くらいです!
私も別部屋で仲良くしてます😂
私も性欲落ちてきてしまっていますが、夫と暗黙の了解で7〜10日に1度はしよう〜みたいな感じになってるので、レスにはなっていない感じです。笑
お互いにもう7〜10日経ってるって気づいたら、どうする!?今日!?明日!?みたいな会話になります😂
-
ひ
遅れてすみません🙇♀️
凄すぎます!!!!
それを旦那さんもしてくださるなんて神ですか、、、うちは絶対そんなこと考えてくれないです😇
子供いるとムード良くとかは無理ですよね😂- 10月27日
はじめてのママリ🔰
月一くらいです。
なくてもいいくらい
-
ひ
遅れてすみません🙇♀️
旦那さんから誘われますか?
私もそう思えるようになりたいです、、- 10月27日
ひ
遅れてすみません😭
私も昔泣きながら訴えたことあります😂付き合ってた時は本気で別れた方がいいか悩みました😇
スキンシップは私がするのでギリギリありますが、向こうからは無いですね😇爆
ちなみに旦那さんっておいくつくらいですか?