妊娠・出産 生理が来た…🥺いよいよ来週明けたらすぐミレーナ入れに行く🥺個人差がかな… 生理が来た…🥺 いよいよ来週明けたらすぐミレーナ入れに行く🥺 個人差がかなりあるみたいで 入れるまでどう転ぶか分からないからドキドキ。。 でも救急車で運ばれて気を失うくらいの 生理痛にもう初経からずぅっと悩まされてきて やっとこれで落ち着いてくれるのかと思うと 期待しかない🥺 排卵痛もPMSもなくならないから あんまり変化ないかもだけど😭 しない後悔よりする後悔! がんばる!! 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 車 排卵痛 はじめ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめ 妊娠中の排卵痛もPMSも生理痛もない期間が1番理想のコンディションだったなぁ🥹 (他の問題は置いといて) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント