コメント

はじめてのママリ🔰
転勤族で長男が
年少、年中、年長と全部違う園に通っています。
初めての転園の時の年中はすごく不安定になりました。
幼稚園が嫌すぎて家でも幼稚園やだと言い行く前は泣いて吐いて頻尿になりチックも出てました。今年長で転園しましたがすごく安定しています。
息子の場合幼稚園が本当に合っていたかったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
転勤族で長男が
年少、年中、年長と全部違う園に通っています。
初めての転園の時の年中はすごく不安定になりました。
幼稚園が嫌すぎて家でも幼稚園やだと言い行く前は泣いて吐いて頻尿になりチックも出てました。今年長で転園しましたがすごく安定しています。
息子の場合幼稚園が本当に合っていたかったみたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な母親でごめんなさい ワンオペ疲れてやっと下の子寝て一息…と思ったら 上の子の成長痛で隣でずっと 痛い。痛い。とグズグズ鼻を啜りながら泣くようなマネで言ってます。 息を荒くしてはぁ。はぁ。みたいな。 やー…
近所で花火大会があったのでさっき出かけようと玄関を出ようとした時私が下の子を抱っこしててその後に上の子が続いてたんですが、私が虫が入るからさっと出ようねと言って玄関ドアを全開に開けないで少し開けて私と下の…
自宅保育で1歳の子がいます。 みなさんは家事どのくらいできてますか? 私は子どもが生まれてからご飯が作れてないです。 旦那さんには冷凍物やインスタントなど仕事から帰ってきて自分で作ってもらってます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
ありがとうございます🥹
幼稚園が楽しくなってからは安定したんですね😊
来年から幼稚園ですが、それでも不安定な感じが続くようであれば転園なども視野に入れて様子見ていこうと思います。