コメント

はじめてのママリ🔰
転勤族で長男が
年少、年中、年長と全部違う園に通っています。
初めての転園の時の年中はすごく不安定になりました。
幼稚園が嫌すぎて家でも幼稚園やだと言い行く前は泣いて吐いて頻尿になりチックも出てました。今年長で転園しましたがすごく安定しています。
息子の場合幼稚園が本当に合っていたかったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
転勤族で長男が
年少、年中、年長と全部違う園に通っています。
初めての転園の時の年中はすごく不安定になりました。
幼稚園が嫌すぎて家でも幼稚園やだと言い行く前は泣いて吐いて頻尿になりチックも出てました。今年長で転園しましたがすごく安定しています。
息子の場合幼稚園が本当に合っていたかったみたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育児放棄しました。 旦那と喧嘩して、旦那と子どもがいる家を飛び出しました。 子どもがまだ起きてる時間のことです。 罪悪感でいっぱいですが、家にはまだ帰ってません。 コンビニに行ったり大きいスーパーの駐車場に停…
友達関係について。 幼稚園と小学生の子どもがいます。 知り合いに上の子も下の子も同じ同級生のBさんがいます。 Bさんとは昔からよく遊んでいました。 今年に入りBさんと遊んでいると下の子が同級生のCさんが一緒に遊ぶ…
娘が年中さんの時から好きな男の子がいるのですが 小学2年生になってもずっと同じ子で一度も変わらないです。 小学校は別々なので毎日会うことはないのですが あまりにも一途で😂 いいことなんだろうけど 相手のママは引い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
ありがとうございます🥹
幼稚園が楽しくなってからは安定したんですね😊
来年から幼稚園ですが、それでも不安定な感じが続くようであれば転園なども視野に入れて様子見ていこうと思います。