育児がしんどいです。3歳と3ヶ月の子供がいます。夫が約束を破り、ストレスです。夫が子供を遊ばせ、私にも連れて行けと言ってくるかも。夜はYouTubeを見せられ、怒ると夫に怒られる。
育児しんどいです。
3歳と、3ヶ月の子がいます。
3歳がワガママ放題で、しんどいです。
ちゃんと約束して、ダメだよっていうことも、夫が簡単に破るのも、ストレスです。
近所の小学校、中に入って遊ぶのはダメだよって言ってたのに、今日夫が連れて行って遊ばせました。
きっとこれからは私にも連れて行けって言ってくるだろうな。
下の子もいて、保育園から帰ったあと、まだ帰りたくないって言うから、散歩に連れて行くのでせいいっぱい。それなのに遊具で遊び始めたらもっと帰れない。まだ帰りたくないって言われたって下の子もいるから抱えて帰ることもできない。
夫は2人連れて出ることはありません。上の子だけです。私は2人連れて出なきゃいけない。
夜、YouTubeばっかり見せて、もう終わりって言ったらギャン泣き、パパーって叫ぶ。
パパはいくらでもYouTubeみせます。だってYouTubeに子守させてるから。
ママは怒ってばっかり。子供に怒ったら旦那に怒られる。ママなんてもういらないんかな。
- はじめてのママリ🔰
りん
ほんとそれですよね。
パパってなんか良いとこどりでいらっとします。
旦那さんくらいは奥さんのルール守って欲しいですよね!
ウチもYouTubeに子守させてる旦那タイプです。
お子さんのこと考えて行動してるのに何も考えてないであろう旦那さんに邪魔はされたくないですよね(^◇^;)
保育園帰る時とかどうしたら
良いんでしょうね??
ベビーカーとかに下の子乗せたら抱えて帰ることも不可能ではないでしょうがかなりの無理ゲーですよね💦
コメント