コメント

ままリんりん
お熱はありますか?
わたしなら受診します。
それか別の病院に変えてみてはどうでしょう?

はるまま
私なら、連休になる前に連れていきます❗
そして吸入してもらいます。
-
エッグ1234
回答ありがとうございます😊
そうですね=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)連休の事忘れてました。
明日、様子見て変わらず咳込む様なら連れて行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 4月26日

ちびた
毎週お薬ばっかりが大丈夫かは医者が判断する事だと思うので、私は迷わず連れて行きます。
ちょっと喘息気味とかではないですか??
うちのは風邪引く度に咳が酷くなり、2歳頃とうとう喘息だと言われました。
-
エッグ1234
喘息と言われた事はないですが、可能性はあるのかな⁉️
いつもは、5日分飲むとすっかり良くなるので、こんな事は初めてです。
迷わず連れて行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 4月26日

むーむーママ
うちもまさに最近そうでした!
熱はないけど夜もまともに寝れず(x_x)
かかりつけの小児科の薬を一週間飲んでも聞かずに違う小児科に行ったらレントゲンとって血液検査もしてくれました!
肺炎はなしだか気管支炎とのことで薬を貰ったら(かかりつけの小児科とは別の)次の日にはすっごくよくなりましたよ!
-
エッグ1234
そうなんですね‼️
一時は良くなってたんですが、またぶり返した感じです…保育園も行ってるのでそのせいもあるかもしれません…
様子見て、他の病院受診してみることも考えてみます‼️- 4月26日
-
むーむーママ
うちも保育園行ってるのでしょっちゅう風邪ひいてますよ(;o;)
早くよくなるといいですね(^^)- 4月26日
エッグ1234
早速のお返事ありがとうございます😊
熱はなく、すごく元気なんですが…
咳が可哀想で…