妊活 この前生理3日目の時に病院を受診してクロミッドなど処方してもらったの… この前生理3日目の時に病院を受診してクロミッドなど処方してもらったのですが今回生理がきてしまって🥲 前回病院行ったのが排卵を確認してもらった時で、次生理がきたらどうするとか聞かなかったんですが、 また生理3日目に病院受診した方がいいんでしょうか🧐? 最終更新:10月24日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 🐸じゅん🐸 私が通ってる病院は生理3日目までに来て下さいって言われます😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️