お仕事 転職を検討中で、産休育休と時短勤務が条件です。第一子1歳半で第二子も考えています。条件教えてください。 転職を検討しています。 第一子1歳半、第二子も考えています。 みなさんの転職の条件教えてほしいです。 今のところは ◎産休育休取れる ◎時短勤務がある この程度しか浮かんでません💦 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 産休 育休 1歳半 第二子 転職 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママ 転職するなら 土日、gwなど休み 交通費支給もみます☺️ できたら賞与ありがいいですが、、小さい子供いて正社員も大変そうなので、パート予定なら賞与ないなら時給、通勤時間も見ます!! 10月23日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます😭!求人見るポイントがイメージ出来ました😮💨💞 10月23日 ママ 正社員でも考えてるなら 通勤時間は見ますが、 勤務時間と、 賞与2ヶ月以上、 退職金ありがいいです😂 パートで長く続けるつもりなら正社員登用ありだと、子供が大きくなった時にいいかもですね☺️ 頑張ってください☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 お恥ずかしいのですが正社員、パートどちらにするかすらよくわかってないレベルで💦 教えてもらったこと参考に、いろいろ調べてみます🥹🙏大変助かりました🙇♀️🙇♀️💞 10月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭!求人見るポイントがイメージ出来ました😮💨💞
ママ
正社員でも考えてるなら
通勤時間は見ますが、
勤務時間と、
賞与2ヶ月以上、
退職金ありがいいです😂
パートで長く続けるつもりなら正社員登用ありだと、子供が大きくなった時にいいかもですね☺️
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいのですが正社員、パートどちらにするかすらよくわかってないレベルで💦
教えてもらったこと参考に、いろいろ調べてみます🥹🙏大変助かりました🙇♀️🙇♀️💞