コメント
ママ
転職するなら
土日、gwなど休み
交通費支給もみます☺️
できたら賞与ありがいいですが、、小さい子供いて正社員も大変そうなので、パート予定なら賞与ないなら時給、通勤時間も見ます!!
ママ
転職するなら
土日、gwなど休み
交通費支給もみます☺️
できたら賞与ありがいいですが、、小さい子供いて正社員も大変そうなので、パート予定なら賞与ないなら時給、通勤時間も見ます!!
「転職」に関する質問
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
帰宅は早い(18時半)がボーナスが出るか不確定な職場か、 帰宅は遅い(20時)が、ボーナス・昇給が確実な職場か どちらがいいと思いますか? なお休日はほぼ同じです。(前者は土日休み、後者は土曜月一出勤、日曜休み、…
夫が勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?とかあれば応援できたかもしれないけど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭!求人見るポイントがイメージ出来ました😮💨💞
ママ
正社員でも考えてるなら
通勤時間は見ますが、
勤務時間と、
賞与2ヶ月以上、
退職金ありがいいです😂
パートで長く続けるつもりなら正社員登用ありだと、子供が大きくなった時にいいかもですね☺️
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいのですが正社員、パートどちらにするかすらよくわかってないレベルで💦
教えてもらったこと参考に、いろいろ調べてみます🥹🙏大変助かりました🙇♀️🙇♀️💞