コメント
ママ
転職するなら
土日、gwなど休み
交通費支給もみます☺️
できたら賞与ありがいいですが、、小さい子供いて正社員も大変そうなので、パート予定なら賞与ないなら時給、通勤時間も見ます!!
ママ
転職するなら
土日、gwなど休み
交通費支給もみます☺️
できたら賞与ありがいいですが、、小さい子供いて正社員も大変そうなので、パート予定なら賞与ないなら時給、通勤時間も見ます!!
「転職」に関する質問
シングルマザーの方! どんなお仕事してて、お子様何歳かを踏まえ 一日のタイムスケジュールを知りたいです! 私は今実家暮らしのシングルマザー 子どもは小2と年中です。 朝は小学生送り出し、幼稚園を8時半に送り …
夫が住宅ローンの事前審査に申し込んで 通過出来ました。 次は本審査なのですが、 キャッシング、転職、車などのローン購入 あとほかに何か気を付けることありますか? わからないことだらけなので 経験者の方教えてく…
家族経営の小さな会社で数年勤めている知人の話です。 経営も危ういという状況なのですが、 なぜか求人は続けていたそうで 新入社員が入ってきたそうです。 そうしたら、新入社員にすぐに給料を聞いて、 自分の給料より…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭!求人見るポイントがイメージ出来ました😮💨💞
ママ
正社員でも考えてるなら
通勤時間は見ますが、
勤務時間と、
賞与2ヶ月以上、
退職金ありがいいです😂
パートで長く続けるつもりなら正社員登用ありだと、子供が大きくなった時にいいかもですね☺️
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいのですが正社員、パートどちらにするかすらよくわかってないレベルで💦
教えてもらったこと参考に、いろいろ調べてみます🥹🙏大変助かりました🙇♀️🙇♀️💞