なあちゃん
私なら飲み切らずに小児科でセカンドオピニオンですかね💦
先生によって意見が違ったりするのでかかりつけ医は2箇所あります!

こまめ
私なら明日にでも行けるなら同じ病院に行って、前回と今回の胸の音を聞いて息づかいがかわってるかどうかきちんと診察してもらって薬の追加があるかどうかなど診てもらいます!
なあちゃん
私なら飲み切らずに小児科でセカンドオピニオンですかね💦
先生によって意見が違ったりするのでかかりつけ医は2箇所あります!
こまめ
私なら明日にでも行けるなら同じ病院に行って、前回と今回の胸の音を聞いて息づかいがかわってるかどうかきちんと診察してもらって薬の追加があるかどうかなど診てもらいます!
「5歳」に関する質問
5歳の男の子です。 生き物が大好きで、虫やザリガニなどをよく捕りに行きます。 少し気になる行動があり、生き物に生き物を食べさせるのが好きなんです。 たとえば、 トンボを捕まえたらカエルも捕まえて、わざと食べさ…
12月で5歳になる息子の事なのですが… 前まではちゃんとトイレでうんちしたら 拭いていたのに最近、うんちをした後 お尻を拭いてないみたいです😓 保育園では拭いてるらしく、なぜ家では 拭かないのか聞いたらお尻が気…
35歳以降で三人目以降出産された方、出産や育児は体力的に大変でしたか? 今2歳目前の子がいて、旦那と2人、毎日可愛いねぇと言いながら育ててます。そしてお腹には9週で順調に育っている2人目がいます。(4月に流産をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント