なあちゃん
私なら飲み切らずに小児科でセカンドオピニオンですかね💦
先生によって意見が違ったりするのでかかりつけ医は2箇所あります!

こまめ
私なら明日にでも行けるなら同じ病院に行って、前回と今回の胸の音を聞いて息づかいがかわってるかどうかきちんと診察してもらって薬の追加があるかどうかなど診てもらいます!
なあちゃん
私なら飲み切らずに小児科でセカンドオピニオンですかね💦
先生によって意見が違ったりするのでかかりつけ医は2箇所あります!
こまめ
私なら明日にでも行けるなら同じ病院に行って、前回と今回の胸の音を聞いて息づかいがかわってるかどうかきちんと診察してもらって薬の追加があるかどうかなど診てもらいます!
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳なのに指しゃぶりがやめれません😭 何度いっても辞めれず、何も効果なくこの歳になってしまいました。 だらしないですし、指摘すると大きな声で泣いてやめれないーという姿にイライラします。 叩いたりしませ…
最近自動車学校に通い始めました。 旦那は、運転よりレシピも何も見ないで上手に料理できる方が絶対難しいと言うし、 ある先生は、自転車の前後に未就学児の子供2人乗せて漕いで移動の方が運転より難易度高いと言うし、 …
我が子のパンツ姿が可愛くて仕方ありません。 4歳5歳の頃が可愛すぎて毎日キュンキュンしています。 パンツ1丁になった時に、さりげなくパンツから香るおしっこの匂いも可愛くてたまりません。 同じ方いらっしゃいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント