珠那
私はギフト券にします!!
物などは好みがあるのでギフト券なら相手方も自分の子供に買いたいもに使えるかなーと思うので(o^^o)
私はいつもそうしています!!
ただ、イオンとかのギフト券ではなくbirthdayで買ってます( ˙꒳˙ )
はじめてのママリ🔰
子供ではなく、育児お疲れ様。とママにプレゼントもいいと思います!私は化粧品を貰いました!気分が上がりましたよ!
珠那
私はギフト券にします!!
物などは好みがあるのでギフト券なら相手方も自分の子供に買いたいもに使えるかなーと思うので(o^^o)
私はいつもそうしています!!
ただ、イオンとかのギフト券ではなくbirthdayで買ってます( ˙꒳˙ )
はじめてのママリ🔰
子供ではなく、育児お疲れ様。とママにプレゼントもいいと思います!私は化粧品を貰いました!気分が上がりましたよ!
「月齢」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子にちょっとしたクリスマスプレゼントをあげたいと考えています。 2000円~3000円くらいで考えているのですが、何かおすすめありますか? 車は好きらしいですが、これくらいの月齢の男の子がどんなおもち…
もうすぐ生後6か月ですが寝返りしかしなくて成長が遅れてるのではと不安です 某YouTuberさんと同じ月齢くらいですがもう座ってたりとか全然違うなって💦 もちろん個人差はあると思うのですが、、 我が子は寝返りも片側しか…
こちらのおもちゃが8ヶ月からなんですが 生後半年でプレゼントにもらうには早すぎですか? やはりおもちゃはその時の月齢のものを買うのが普通なのか 少し先のものを買うのかアドバイス下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント