洗濯機を回そうとしたら、旦那が勝手にスイッチを入れて急ぎモードになり、言い合いになった。妊娠中で一言一言が気になる。
ドラム式洗濯機を乾燥も含めて回そうとして、洗濯物入れてたら横から旦那がスイッチON
スイッチONしてから、乾燥がお急ぎになってるの気づいて旦那が「またお急ぎになってる。」って言ってきたので「ほんとだ。なんでだろう。」と言ったら「お前が設定したんでしょ」って。
確かに結構前にお急ぎで回したことあるけど…
でもだったらスイッチONする前に設定確認してから押してよって口には出さないけど言いたくなった😔
妊娠中だからか、余計にそういう一言一言気になる…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

にこ
いやいや、文句あるなら全部お前がせーよ、って話しですね😇っていうかお前って言うなよ😇
妊娠中じゃなくてもイラっとしますー🥹
子どもが産まれたら、夫の発言にイラつくこと、増えますよね🙃

あやー
お前が設定したんでしょって
なんなのー。ってなります。
でもまあ、ドラム式って私もそうですけど、設定ちょっと複雑ですよね。慣れてないだけ?ですかね。。
-
はじめてのママリ🔰
なりますよね!
私も複雑だと思います…
洗剤の自動投入から手動投入に切りかえたいのに、それもよくわかんなくて説明書読み返したくらいです😂- 10月23日
はじめてのママリ🔰
いやほんとそうですよね?
気づいてるのなら、気づいたのならそっとフォローしてくれればいいのに一々言わないと気が済まないのかお前がって言い出します🙄
家事や育児色々やってくれるのは助かってますが、ほんとそういうとこはイラッときます😮💨
私が言い返さないから穏便に済むだけです笑