産婦人科・小児科 3歳時の花粉症についてなのですが、、今年の秋に花粉症になり、鼻の奥… 3歳時の花粉症についてなのですが、、 今年の秋に花粉症になり、鼻の奥が炎症起こして腫れ息苦しくなり、寝不足で頭痛がする症状で受診しました。(アレルギー内科)点鼻薬と飲み薬を処方されてるのですがぜんぜんよくなりません。 マスクをあまりしたがらないのでなるべく外遊びを控えてはいるのですが、、 なんだかんだでもう1ヶ月異常息苦しさと寝不足が続いています。 医者をかえるべきなのでしょうか⁇ 同じ症状の方がいたら教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:10月23日 お気に入り 外遊び 症状 3歳 寝不足 ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント