はじめてのママリ🔰
今¥1060多いみたいですね。派遣とかはどうですか?未経験okもありますよー倍率はありますが🥲
工事系はしたことがなく、派遣はあるか不明ですが他の職種なら色々あるかと。
あとは普通にパートで時給がマシなところ受けるか。でもパートで週4 フルタイムって保険引かれるしもっいない気がします。。(年110〜150以内は損と聞きますよね)
はじめてのママリ🔰
今¥1060多いみたいですね。派遣とかはどうですか?未経験okもありますよー倍率はありますが🥲
工事系はしたことがなく、派遣はあるか不明ですが他の職種なら色々あるかと。
あとは普通にパートで時給がマシなところ受けるか。でもパートで週4 フルタイムって保険引かれるしもっいない気がします。。(年110〜150以内は損と聞きますよね)
「正社員」に関する質問
義母への仕送りについて 義母は正社員としても働いているのですが、若い頃自営業をしていたため貰える年金が少ないそうです。(義父とは離婚しています) 今は一人暮らししているのですが、老後働けなくなった時に仕送りし…
保育園決定 正社員で仕事探してますが 難しいですかね色々と… 皆さんが働いてるところに 正社員で入ってきて 小さい子持ちしかも、保育園のお迎え要請がよく来て 何度も早退したり休む人がきたら 実際どう思いますか😭…
やりたい(夢)、資格を目指しての職種で 月22万の時短正社員です。 1年ちかく待ってようやく私の探していた条件 レアなくらいの求人なんです でも…週1〜2日程度 遅番があり、たぶんお迎えが18:45になりそう 今は年中で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント