雑談・つぶやき 下の子、お兄ちゃんのこと「ねーね!」って呼ぶんです😂 きっと保育園で先… 下の子、お兄ちゃんのこと「ねーね!」って呼ぶんです😂 きっと保育園で先生から「にーに」で教えてもらったけど 「ねーね」で覚えたのか、、、😂ねーねだと女の子になっちゃうよ〜😂 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 保育園 女の子 先生 poon(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもにーに、と発音できずんーん、と読んでましたが2歳手前くらいからはっきりにーに言えるようになりました! でもそれはそれで可愛いですね🤭 10月23日 poon にーに、は難しいんですかね😂 にーに!って言ってるのを聞くのも絶対かわいいので楽しみです😩💕 んーん、でもお兄ちゃんわかってくれてましたか?🤔 うちは、ねーね!じゃないよ!お姉ちゃんになっちゃう!って言ってました😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
にーに、は難しいんですかね😂
にーに!って言ってるのを聞くのも絶対かわいいので楽しみです😩💕
んーん、でもお兄ちゃんわかってくれてましたか?🤔
うちは、ねーね!じゃないよ!お姉ちゃんになっちゃう!って言ってました😂