コメント
ママリ
私も一人目完母で水鉄砲のように出てたので早めに張る?とおもってたら産んで3日目で痛いくらい張りが出てきました!
ママリ
私も一人目完母で水鉄砲のように出てたので早めに張る?とおもってたら産んで3日目で痛いくらい張りが出てきました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝超グズグズだったんだけど(疲) 今日テストらしくて←はじめて聞かされた 小5からテスト悪いし←多分そんなことないし、何点でも怒らないと耳ダコで低学年から伝えてる 小4からテスト悪いんだーー!とか言い出してめんどく…
3日ぶり学校行ってくれた✨ 後は電話が掛かってこないことを祈ろう… この後は現在進行形で発熱してる旦那を病院へ連れてく笑 その前に予約時間までまだ間があるからカフェタイムしよ…☕
ここでは非難されると思うけど末っ子のイヤイヤにイライラする。 朝起きて「トイレ行こう」→「いやだ行かない」 「ご飯食べるよ」→「いやだ食べない」 「着替えるよ」→「いやだ着替えない」 いつ落ち着くのこれ😭 落ち着…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
3日目ぐらいですか😳
そしたらまだ暫くは大丈夫そうですね!
3日目なら母子同室始まるぐらいなのでちょっと安心しました☺️
ありがとうございます♬.*゚
ママリ
ちなみになんども助産師さんに乳首絞られたりはしました😭💦
ねるねるねるね
マッサージとかは早い段階からやりそうですよね😭
あれめっちゃ痛いんですよね😭
1人目の時にゴリゴリやられました😭