まゆ
手足口病つらいですよね😭
うちの子もアイスしか食べれませんでした💦
口内炎が酷いと訴えると、とても苦手い漢方薬でうがいしたら効果あるよと言われて処方してもらいましたが苦すぎてうがい出来ず😭
日にち薬だそうです、、、
食べれる物で耐えてもらいました💦
まゆ
手足口病つらいですよね😭
うちの子もアイスしか食べれませんでした💦
口内炎が酷いと訴えると、とても苦手い漢方薬でうがいしたら効果あるよと言われて処方してもらいましたが苦すぎてうがい出来ず😭
日にち薬だそうです、、、
食べれる物で耐えてもらいました💦
「グズグズ」に関する質問
1歳の子が2日前の夜から下痢気味、お尻・お股もかぶれててうんちをする度に大泣きで一日中グズグズです😭 今朝病院に行って夏風邪で胃腸炎と言われ、整腸剤と塗り薬は貰ってきました。 夜も何度も起きて下痢してその度に…
うちの4歳息子は「やりたくなーい😐」と多少グズグズしていても「じゃぁママと競走ね!よーい、どん!」で大抵のことは乗り切れます。 よーい...あたりからもう動き出しています。 けっこう男の子あるあるかなと思ってい…
1歳児、環境変化で軟便になったり、排便回数が増えたりすることはありえますか? 夫が出張のため息子を連れて実家に帰省しています。 普段は排便が1日1-2回(ごく稀に3回)のところ、帰省2日目から排便4回になっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント