※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

収入を増やしたいけど、現在の職場は良好。他の仕事を探すか悩んでいます。

今の職場は人間関係もいいし1人でのびのび出来るし、休みも取りやすいでいいんだけど、週5の3h勤務でこれ以上時間を伸ばせる見込みがない…

もう少し収入が欲しいとなると他にいくしかないんだよなぁ…

迷う

コメント

ユニット

私は週4日の2.5h勤務です!同じく1人でのびのび出来て、人間関係も良いけど、業務内容的に、時間を伸ばせません😂だから、めっちゃ掛け持ちしています!

• みぃすけつー。(・8・)

似たような感じですね✨
    仕事を変えないとするとやっぱりかけもちしかないですよね😂
    いくつかけもちしてますか??

• 10月23日
  • ユニット

ユニット

環境が良いと、職場変わるの迷いますよね😔2.5hの仕事以外は、業務委託1つと、土日どちらかタイミー等の単発バイトしてます!

• 10月23日
  • みぃすけつー。(・8・)

迷います😭今後もっと必要になるだろうで、今出来るうちに貯めときたい…ってのもあるんですけどね💦

タイミーいいですね!
    見た事はあるけど、住んでる地域はたいした仕事がないのでやった事ないです🫠

• 10月24日