コメント

ママリ
太もも痩せ希望ではありませんでしたが、ジョギングをしてたら脚全体だけ細くなりました。お腹痩せたかったんですが。

はじめてのママリ🔰
先月太もも➖5cmしていてびっくりしましたが
運動と食事ですかね🤔
足だけ痩せるって難しいので全体的に引き締まった感じですが。
体重は変わってなかったですが🤣
ママリ
太もも痩せ希望ではありませんでしたが、ジョギングをしてたら脚全体だけ細くなりました。お腹痩せたかったんですが。
はじめてのママリ🔰
先月太もも➖5cmしていてびっくりしましたが
運動と食事ですかね🤔
足だけ痩せるって難しいので全体的に引き締まった感じですが。
体重は変わってなかったですが🤣
「ダイエット」に関する質問
ボディメイク(ダイエット)したくて ジム通ったことあるかたいますか? 体重だけいえば全く太ってないのですが、みため引き締めたいです。 近くに比較的安いジムあるから、通ってみたいなぁと思うのですが正直どうなんで…
今日から本気ダイエット始めました!! 年末までにマイナス3キロ、最終的に来年の4月までに最低でも今よりマイナス5キロを目標に頑張りたいです🥺(7ヶ月でマイナス5キロ) 今は154センチ57キロです😭 30代後半に差し掛かり、…
身体作りに詳しい方に質問です! 室内ダイエット、どちらが効果的ですか? 産後特にダイエットはせず体重は戻りましたが、 筋肉が衰えていて見た目がポヨポヨ... 妊娠前みたいな締まった身体に戻したいです! ちなみに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは凄いです✨✨
やっぱり有酸素運動は必要なのですね!
走るのはめちゃくちゃ苦手で、すぐに息があがってしまうのでウォーキングを始めてみようかなと思います!!
ありがとうございます✨