お仕事 頭痛いし、なんかだるいし😭でも、仕事もバタバタしてていきなり休むのも… 頭痛いし、なんかだるいし😭 でも、仕事もバタバタしてていきなり休むのもダメかな?とか考えちゃって... 今日はなんとか仕事乗り切ったけど、帰ってきたらズキズキ頭痛いし՞߹ - ߹՞ 忙しい時に体調悪くなったらどーしてますか? たまたま会社に同級生がいて、話したら頑張ると無理するは違うぞ!って言われました💧 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 体 会社 なー コメント 真鞠 とりあえずカロナールぶち込んで誤魔化してます😂 カロナール効かない時は結構重症なので、潔く休みます🙆♀️ 10月23日 なー 休みの電話するの嫌じゃありません? 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
休みの電話するの嫌じゃありません?