コメント
はじめてのママリ🔰
薬って毎日飲むの難しいですよね😓私はピルケース使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
私もしょっちゅう忘れてました💦
ズボラだしめんどくさがりなので、私は夜歯磨きのあとで飲むと決めて歯ブラシの横にただただ置いといてました🥹
はじめてのママリ🔰
薬って毎日飲むの難しいですよね😓私はピルケース使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
私もしょっちゅう忘れてました💦
ズボラだしめんどくさがりなので、私は夜歯磨きのあとで飲むと決めて歯ブラシの横にただただ置いといてました🥹
「妊活」に関する質問
20代〜30代前半で高度不妊治療された方いらっしゃいますか?周りにもいますか? 原因ってなんでしたか? うちは夫婦共20代で、男性不妊のため高度不妊治療をしました!周りにも同じような夫婦が2組いたのでそんなに珍し…
不妊治療検討しています。 まだ2周期目ですが、急いでいるという理由で、 自分が治療が必要なのかも良くわかっていません。 全く未知なので質問です。 初回受診時は排卵時期を狙うべきなのでしょうか? 夫と行くべきな…
私32歳、夫40歳です。妊活始めました。 1人目妊活時は29歳と37歳で、幸い1周期自己流で授かりました。 私ももちろんですが夫の年齢が気になりました。 みなさんなら今回、とりあえず自己流で様子見ますか? それとも年…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もケース管理してみます!ありがとうございます😊