子育て・グッズ 「インジェニュイティ」のベビーチェア、バンボと比べて安いけど小さいかも。使い心地はどうでしょうか? バンボマルチシートのような商品で「インジェニュイティ」というベビーチェアを見つけたのですが、バンボと比べると値段も安いしちょっと小さそうだし…使い心地どうなんでしょうか😣 最終更新:2017年4月26日 お気に入り ベビーチェア ベビー ベビ 値段 バンボ インジェニュイティ maa(6歳, 8歳) コメント スヌ子 使ってます! よく動くようになって 力も夢強くなってきたので 椅子ごと倒れたりしてます😅 テーブルついてるし 長く使えるので満足しています✨ 4月26日 maa やっぱり椅子ごと倒れるのはお約束なんですね😭😭笑 お子さん結構むちむちしてますかね??太もものフィット感どうでしょうか😣 4月26日 スヌ子 うちの子細めなので すかすかです😂 わかりにくいですが 写真はっときますね😌 4月26日 maa スマートですね😳😳 うちむちむちなので1回お店で試してみます😂笑 ありがとうございます🙌💕 4月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
やっぱり椅子ごと倒れるのはお約束なんですね😭😭笑
お子さん結構むちむちしてますかね??太もものフィット感どうでしょうか😣
スヌ子
うちの子細めなので
すかすかです😂
わかりにくいですが
写真はっときますね😌
maa
スマートですね😳😳
うちむちむちなので1回お店で試してみます😂笑
ありがとうございます🙌💕