※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の子供と仲が良いが、友達からのLINEが疲れる。ストレスを感じており、泊まりに来られると負担になる。友達は精神病持ち。

幼稚園は別々なのですが子供同士仲良しなら我慢しますか??

地元の友達で、今は他県に住んでいます。
子供同士仲良くしてるんですけど、その友達のLINEの頻度が多すぎて私的にもう連絡取りたくないです😩

そのLINEも、新しいゲーム買ったからまたお泊まり会しよう!とか本当、些細な連絡。

今日はママ友にこんな事言われて傷付いた。みたいな話。
(そんな事言われて傷付く人居るの?ってくらいの話です)

そのくらい繊細な人で私も話す言葉に気を遣って凄く疲れるんです😭それが二日に一度来ます。

お互いの家に何度か泊まった事もあるのですが…(お互いアパート)
あちらの旦那さんの実家は近所で私が泊まりに行く時は旦那さんは実家に帰っています。

うちの旦那はアパートから車で実家まで1時間もかかるので、泊まりに来た時はホテルに泊まって貰ってるんですけど…😭

正直、子供同士は仲良くしていても言葉選ばないとすぐ、凹まれるのもめんどくさいし、愚痴も多いし…
泊まりに来られても旦那のホテル代もかかるし。

ストレスが半端ないです😭

因みにその子は精神病持ちです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、我慢しないですね。

即刻縁を切りますね。

子どものら友達もその子だけではないですし、別の子と遊べばいいだけですよね。

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

小さいうちって親の相性=子どもの友達
ですよね?
ママ間が疲れるような関係ならもういいかな🤣
子どもには大きくなったら自分等で待ち合わせして遊びな~とかですね。