生理の終わりはだいたい何日かかかるでしょうか?産後初の生理が1週間続いていて、出血がひどいようです。ピルの服用や産婦人科の受診を考えていますが、生理中にピルをもらえるでしょうか?
生理ってだいたい何日くらいで終わりますか?
産後初の生理がきて、明日で1週間になりますが量が全然減らず
夜用ナプキンじゃないとダメで
トイレの水が血の海になるくらい出てたり、ナプキンしててもお尻の方まで血がでてます🥲
ピル飲んだ方がいいのかな?って思ったり、産婦人科に行ってみようと思うんですが生理中に行ってもピルってもらえますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理が終わらずダラダラと続き、婦人科行きました!
生理中でも内診して診察されましたし、ピルもでましたよ😌
生理は大体始まりから終わるまでは5日前後かな?と思います。
ママリ🔰
1週間経てば終わりますが多くはないタイプだと思います💦
生理中に行っても処方はできますが飲み始めは生理5日目までになると思います!1週間経っても多かったら体もしんどいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ピルもらうとしたら次の生理が始まってからじゃないともらえないんでしょうか💦
- 10月23日
-
ママリ🔰
明日、明後日の受診でも貰えますが飲み始めは生理の5日目までに開始になります💦
母乳はあげてないですか??- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
母乳あげてないです!
いまだに生理終わりません、、、- 10月27日
-
ママリ🔰
ごめんなさい、低容量でずっと飲むピルではなく、今回の出血を止めるためのホルモン剤って事ですかね??長く続いてるのもしんどいですよね😭貧血になったりもするので受診して相談してみてもいいと思います!
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ピル飲んだことないんですが副作用とかありましたか?🥲