コメント
はじめてのママリ🔰
実際同じ経験しました!
貰えましたよ!
はじめてのママリ🔰
実際同じ経験しました!
貰えましたよ!
「派遣」に関する質問
派遣で入って4ヶ月目になります。 他者から注意されるからこれは注意してということが 何通りも仕事のやり方であるのですが 気づかずにもう15回ミスってます、、、 泣きたい、、、クビにされそうです😭
今は時短正社員です。 もう時短になって5年目です。 子供2人産みましたがもう3人目は考えてないです。 派遣にするか迷ってます。 理由お給料が上がらない、派遣の方が稼げる。 でも派遣....保証されてないのが怖い。 一応…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですか✨
ちなみに育休は2歳まで延長しましたか?
していない場合は、下の子は保育園預けて、第二子✨の産休取るまでの間は派遣でお仕事してたかんじですか?
すいません色々聞いて🥹
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧なのですが、、保育園に入りにくいという情報だけで0歳児から入れた方がいいと思い、保育園に0歳児で受かった通知が来た数ヶ月後に妊娠発覚したと思います。
それで預けて仕事するか、と思ってたのですが0歳児の保育料が高すぎて一ヶ月で保育園は退園したので仕事はしなかったです。なので1人目の一年間、2人目は2人同時で受からなかったので延長して二年間の合計三年間手当もらってました😊
はじめてのママリ🔰
年齢のこともあってなるべくはやく2人目欲しいけど…派遣てどうなんだろ…と思っていたのでとっても参考になりました✨
ありがとうございます😊