お仕事 現在派遣で働いている方に質問です派遣先から時給や休みの日数などは変… 現在派遣で働いている方に質問です 派遣先から時給や休みの日数などは変わらず、パートにならないかと言われたらパートにしますか? また、派遣のままにするという方はどうして派遣がいいかも教えていただきたいです! 最終更新:5月22日 お気に入り 1 パート 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 結構前ですがその様な感じになったことなります!! 派遣だと辞める時担当に言えば辞めれるから派遣のままなんだと思います! あと時給が少し高いからですかね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント