その他の疑問 いつもは学童に行ってる子が今日はパパが熱出て家にいるから学童行かず… いつもは学童に行ってる子が今日はパパが熱出て家にいるから学童行かずに帰ってきてて、一緒に外で遊んでくる! と娘に言われて普通に送り出してしまったんですが良かったでしょうか...? 家の前ではいつも遊ばせてもらっているので外で遊ぶのは多分良くて、おうちには上がらないようにね!と言い聞かせて送り出してます。 外でギャーギャーうるさくて迷惑ですかね?💦 迎えに行った方がいいでしょうか? 最終更新:10月23日 お気に入り 学童 パパ 熱 言い聞かせ ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママり そもそもパパが熱でてる子と遊ばせたくないです💦 インフルとかコロナだったら最悪なので😵 外でギャーギャーうるさいのは休んでるパパにとっては迷惑でしょうね😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント