畳の上で寝返り練習させたり遊ばせたりする時って、特に下にはマットと…
畳の上で寝返り練習させたり遊ばせたりする時って、特に下にはマットとか何も敷かなくていいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのままり🔰
うちは一応引いてました!

mimimi
畳のときは一応子供用の布団をひいてその上で練習させてます🙆

ままり🐈⬛
吐き戻すことがあるので、洗えるものを敷いてました
畳の上で寝返り練習させたり遊ばせたりする時って、特に下にはマットとか何も敷かなくていいでしょうか?
はじめてのままり🔰
うちは一応引いてました!
mimimi
畳のときは一応子供用の布団をひいてその上で練習させてます🙆
ままり🐈⬛
吐き戻すことがあるので、洗えるものを敷いてました
「寝返り」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる息子の発達について、自閉傾向が強く日々不安が絶えません。 自閉症の子の乳児期の特徴を網羅していて、日々の育児を全く楽しめていません。 この月齢では判断できないこと、目の前の息子のために今で…
7ヶ月の赤ちゃん 4月から保育園に通うため1日のスケジュールを替えました、 今までは寝かしつけミルクだったのですが、替えてから抱っこで寝かしつけです。 寝愚図りがひどく、よく泣いてます。 ネントレしたほうがいい…
寝る時の格好について 6か月なのですが、おくるみをまだして寝かせてました。 もちろんモロー反射はないけど本人が落ち着くみたいで。 ですが、まだ寝返りが出来ないですが かなり動くようになって朝気づくとおくるみ外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント