その他の疑問 子どもの通う幼稚園の男の子が少なく、年長になった時や小学校での環境に不安があります。同じような経験の方とお話ししたいです。 子どもが通う幼稚園が一クラス10人程度しかおらず、うちの子は年少で男の子なんですが、男の子は3人しかいません💦 今は年少なので大丈夫かもしれませんが、年長になった時に物足りなくなるかなと思って... それと、小学生になったら一学年60人くらいになるから圧倒されるのではないかと心配しています。 同じような境遇の方いましたらお話ししたいです。 最終更新:2月22日 お気に入り 幼稚園 男の子 夫 はじめてママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年少さん3人→男子2人女子1人 年中さん4人→男子2人女子2人 年長さん5人→男子1人女子4人 です!!😂笑 転勤族なので次の幼稚園では圧倒はされるだろうなーって私も思ってます😶 10月23日 はじめてママリ お返事遅くなってすみません🙇♀️ 人数が増えたら圧倒されますよねー💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
人数が増えたら圧倒されますよねー💦