その他の疑問 車検証についてお聞きしたいです🥹結婚する前に軽自動車を購入しました。… 車検証についてお聞きしたいです🥹 結婚する前に軽自動車を購入しました。 車検証の使用者が私、所有者がローン会社でした。 結婚を機に車屋さん経由で車検証の名義変更と住所変更をお願いしているのですが 使用者と所有者が私になっていたのですが結婚をすると変わることってありますか?🤔 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 車 会社 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント tkk ローンを払い終わっていたら所有者も自分になりますよ〜😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 ローンはまだ払い終わってなくて😂 払い終わってないのに変わってるのはおかしいですよね🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ローンはまだ払い終わってなくて😂
払い終わってないのに変わってるのはおかしいですよね🤔