コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園で食後の歯磨きがないのなら一度帰った方がいい気がします🥺

みんてぃ
絶対磨いてから行った方がいいと思います。
マナーとしても良くないですし💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
帰宅して、歯磨きしてからにします- 10月23日
はじめてのママリ🔰
幼稚園で食後の歯磨きがないのなら一度帰った方がいい気がします🥺
みんてぃ
絶対磨いてから行った方がいいと思います。
マナーとしても良くないですし💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
帰宅して、歯磨きしてからにします
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友関係がめんどくさい&嫌すぎて、お迎えからバス送迎に変えてしまおうか迷っています。 昔からグループや群れるのがあまり好きでなく、ママ友も沢山欲しいとはおもいません。子供の気が合う友達がもしでき…
上の子が3歳の女の子で下の子が9ヶ月の男の子です。 同じ幼稚園に入園するので入園グッズを揃えるのにDAISO、seria、西松屋、バースデイ辺りで揃えようかなと思っています。 各お店でおすすめなものはありますか? 個人的…
2歳の子がいます。 お子さんをフルタイムなどで長い時間預けてまで仕事したく無い人はどこにどう預けて緩く働いてますか? 転勤で保育園をいったん辞めるので次どうしようか悩んでます。 ①一時保育?幼稚園の3号?幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園では歯磨き指導ないです💦
やはり、一度帰宅しないとですかね🥲
幼稚園からの帰り道に小学校を通るので、出来れば直接行きたかったです😭
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
ご飯食べてるし磨いた方がいいです🥺
はじめてのママリ🔰
帰宅して、
歯磨きしてから出直します🥹
ありがとうございました!