サプリ・健康 私の事なんですが、おとといくらいから顎の下?首?のリンパが腫れて痛い… 私の事なんですが、おとといくらいから顎の下?首?のリンパが腫れて痛いです😓 他に風邪の症状無いんですがウイルスが原因のことってありますか? ちなみに子供2人と旦那は1週間くらいずっと風邪ひいてます😓 最終更新:10月23日 お気に入り 旦那 症状 ままり(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親知らず腫れたり口内炎できたりなどお口の中のトラブルでも腫れます 10月23日 ままり 親知らず抜いてるので無いんですよね😢 虫歯も歯医者定期的に行ってるし… 風邪の症状の一つでは無い感じですかね?😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
親知らず抜いてるので無いんですよね😢
虫歯も歯医者定期的に行ってるし…
風邪の症状の一つでは無い感じですかね?😭