コメント
ママリ
内診ぐりぐりされた夜中に陣痛きました✨
出産頑張ってください🥰
ぽぽ♡4人mama
3人目は効きました!
グリグリ後前駆陣痛きてそのまま本陣痛に繋がり産まれましたよー
-
ママリ🐣
ほんとですか!🥹
娘の時はうんともすんともだったので…笑
期待してみます🥳- 10月23日
僕ちんのまま
子宮口開いてなかったら、まずグリグリ出来ないし、グリグリしても陣痛来ない人はこないよ!って言われました🤣
でも、ママリでグリグリしてから陣痛に繋がった人結構多くて私も38wになったらグリグリしてもらおうと思ってます!笑笑
-
ママリ🐣
前回の検診で指一本通るくらいは柔らかくなってるねて言われたのでいけますかね?!笑
してもらいましょう!!もうお腹もしんどいですよね😂笑- 10月23日
-
僕ちんのまま
開いてるならやってくれると思います!!でも、頑なにグリグリしてくれない産院もあるみたいです😮💨
して欲しいものの、痛いと聞くのでビビってます。笑
しんどいです笑早く産みたい笑- 10月23日
-
ママリ🐣
ええ、ケチ…🤮
一人目の時痛かった記憶あります…怖いです…けど早く出したいです笑- 10月23日
-
僕ちんのまま
うちの産院はどんどんしてくれるし、予定日過ぎそうなら誘発で出産出来るらしいのですが、
ママリでグリグリしてくれません!って人たまに見かけます笑笑
胎動で肋骨も折れそうなので早く出てきて欲しいです笑- 10月23日
-
ママリ🐣
私も明日の検診で聞いてみます🥹✨体重充分ならしてくれよ!て感じですよね笑
めちゃめちゃわかります、頭で股の方もツンツングングンされるし足で肋はやられるし笑- 10月23日
退会ユーザー
1人目38週0日でグリグリされて、
その日に微弱陣痛がきて
2日後にうまれました(^○^)
ママリ🐣
ほんとですか🥹✨
期待します!頑張ります、ありがとうございます🥰