雑談・つぶやき YouTubeでなかよし大家族を見ていて、ママさんの凄さに感心しています。料理や子育て、家事が完璧で、家族も自慢できるだろうと思います。自分らしく頑張ろうと思います。 YouTubeでなかよし大家族を見てるけど ホントにママさん凄いなと尊敬する🥺 お料理から子育ても家事全て完璧👌 こんなママだとパパや子供達は自慢だろうな✨✨ よそはよそ、うちはうちで頑張ろう😂 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 2 家事 子育て パパ 家族 料理 はじめまして🔰 コメント ママリ☺︎ 私も好きでみてます✨ ご飯とかも凝ってるし 手際いいしなにより 家が綺麗なのがすごい!!! あとは経済面もすごくて 尊敬でしかないです💕 10月23日 はじめまして🔰 見てらっしゃるんですね☺️ ホントにいつも尊敬しながら視聴してます🥺 家はいつも綺麗ですよね✨ 確かに経済面も尊敬🫡 優しいパパとママで見習わなきゃ😂 10月23日 ママリ☺︎ 優しいパパとママ ↑私2人でギャーギャー怒ってるので ほんとあのパパママみてると神様です🤣 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🔰
見てらっしゃるんですね☺️
ホントにいつも尊敬しながら視聴してます🥺
家はいつも綺麗ですよね✨
確かに経済面も尊敬🫡
優しいパパとママで見習わなきゃ😂
ママリ☺︎
優しいパパとママ
↑私2人でギャーギャー怒ってるので
ほんとあのパパママみてると神様です🤣