子育て・グッズ 1歳児クラスから5歳児まで通えるか、途中で転園を求められる可能性はありますか。 認可外や認証保育園について質問です。1歳児クラスに入園できたとしたら、特に何も言われていない場合は、5歳児まで通えるのでしょうか。 途中で突然、2歳児までなので3歳で転園してくださいと言われることはあるのでしょうか。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 2 1歳児 2歳児 5歳 3歳 入園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みみ 現在上の子3歳を認可外保育園に通わせていますが、見学の時に何歳までと言われました! 気になるようであれば、見学の時に質問してみたら教えてくれると思いますよ💡 10月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀ 初めて見学した園で聞き忘れ、その後見学した園では2歳児までと言われたりしたので、気になって質問させていただきました。 園に問い合わせるのが一番ですよね💡 ありがとうございます🙇♀ 10月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
初めて見学した園で聞き忘れ、その後見学した園では2歳児までと言われたりしたので、気になって質問させていただきました。
園に問い合わせるのが一番ですよね💡
ありがとうございます🙇♀