はじめてのママリ🔰
わたしは色は関係なく生理だろうかってものが確認できたら始まり、おりものが出なくなったり色がつかなくなったら終わりにしてます😊
ママリ
私も以前気になって調べましたが、茶おりはカウントせず、鮮血がドバッと出た日を1日目にするようです👍🏻
終わる日はそんなに重要じゃないようなので、完全に茶おりがなくなった日にしてます‼️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
お2人とも回答ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは色は関係なく生理だろうかってものが確認できたら始まり、おりものが出なくなったり色がつかなくなったら終わりにしてます😊
ママリ
私も以前気になって調べましたが、茶おりはカウントせず、鮮血がドバッと出た日を1日目にするようです👍🏻
終わる日はそんなに重要じゃないようなので、完全に茶おりがなくなった日にしてます‼️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
お2人とも回答ありがとうございました🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ予防接種前に発熱してしまいました😣 来週の金曜日に予防接種予定でしたが、ネットで調べると1週間はあけたほうがいいと記載がありました😥これは解熱後1週間ってことでしょうか? もしインフルエンザだった…
皆さんだったら休日診療つれていくかききたいです。 23日上の子がお熱が出て27日にマイコプラズマ肺炎と診断され30日まで熱がありました。 今は体調もよくなりつつあり火曜日から保育園へ行けそうです。 問題は下の子…
生後3ヶ月の子が上の子から風邪をもらい、鼻水が出て咳がすこーし出たりしています。 ちょうど3ヶ月健診があったので薬をもらったのですが、喘息の治療薬のような内容です… 飲ませても大丈夫ですよね🤔? 処方した先生の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント