ママリ
私も以前気になって調べましたが、茶おりはカウントせず、鮮血がドバッと出た日を1日目にするようです👍🏻
終わる日はそんなに重要じゃないようなので、完全に茶おりがなくなった日にしてます‼️
はじめてのママリ🔰
わたしは色は関係なく生理だろうかってものが確認できたら始まり、おりものが出なくなったり色がつかなくなったら終わりにしてます😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
お2人とも回答ありがとうございました🙇♀️
ママリ
私も以前気になって調べましたが、茶おりはカウントせず、鮮血がドバッと出た日を1日目にするようです👍🏻
終わる日はそんなに重要じゃないようなので、完全に茶おりがなくなった日にしてます‼️
はじめてのママリ🔰
わたしは色は関係なく生理だろうかってものが確認できたら始まり、おりものが出なくなったり色がつかなくなったら終わりにしてます😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
お2人とも回答ありがとうございました🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月、今朝から38.1度の熱がありその後は37.7度、さっき計ったら38.5度でした💦 平熱は37.2度前後です。 上の子が先週から風邪引いててうつってしまい、月曜日から咳が出始め、鼻水と咳の薬は飲ませてます。 機嫌は…
今子供がインフルエンザにかかっています。 小児科を受診した時に画像の紙を先生から貰ったのですが 【発熱1日のみ】と【発熱2日の場合】の登園可能日が同じなのは何故かわかる方いらっしゃいますか?
11ヶ月息子です 土曜日から高熱で離乳食は一口もあげておらず、ずっと嘔吐いてます。嘔吐はしてません なんか喉に詰まって吐き出そうとするような感じで、熱出た時から今もずっと頻繁にオエってなってます 特につまらせて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント