妊娠・出産 つわり、8週目だけきてもう来てないきがする、、食べつわり終わった? つわり、8週目だけきて もう来てないきがする、、食べつわり終わった? 最終更新:10月23日 お気に入り 妊娠8週目 食べつわり ままり(1歳6ヶ月) コメント N 2人目の妊娠全然つわりなくて、たまに気持ち悪かったですが一瞬で終わりました☺️ 今はマイナートラブルだけです!笑 10月23日 ままり 今まさにそんな感じです! ちなみにどんなマイナートラブルか聞いてもいいですか??😭 10月23日 N 肌トラブルと坐骨神経痛ですかね🤣 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今まさにそんな感じです!
ちなみにどんなマイナートラブルか聞いてもいいですか??😭
N
肌トラブルと坐骨神経痛ですかね🤣