サプリ・健康 久しぶりの風邪です😷月曜日から喉の違和感💦昨日の夕方から体のあっちこ… 久しぶりの風邪です😷 月曜日から喉の違和感💦昨日の夕方から体のあっちこっちが痛くなり、計ってないけど熱あります😩 熱よりも、この体の痛みの方が嫌すぎです😢 鎮痛剤飲むしか和らげる方法ないですよね? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 熱 体 まな♡(9歳, 13歳, 18歳, 20歳) コメント ままり そうですね🥹🥹 ゆっくり休むか、薬かですかね😭休んでいても痛いものは痛いですが💦 10月23日 まな♡ 痛すぎて朝、鎮痛剤飲んだので夜まではちょっと我慢して横になってます💦 寝ていても全身が痛いんですけど、足のだるさがいちばん嫌です😅 お布団ゴロゴロしてようと思います🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな♡
痛すぎて朝、鎮痛剤飲んだので夜まではちょっと我慢して横になってます💦
寝ていても全身が痛いんですけど、足のだるさがいちばん嫌です😅
お布団ゴロゴロしてようと思います🙇♀️