コメント
はじめてのママリ🔰
下の金額が締め日までの金額、上の金額から下の金額を引いた残りが来月分になります。
なので次回の引き落としは下ですね。
はじめてのママリ🔰
下の金額が締め日までの金額、上の金額から下の金額を引いた残りが来月分になります。
なので次回の引き落としは下ですね。
「お金」に関する質問
子供が去年からずっとカブトムシを飼いたがってて、私は虫が苦手だしお金を払ってまで買うのは嫌だって言ってたんですが… 今朝、玄関のドアを開けたら何故かクワガタが😂 これはもう諦めて飼うしかないですかねー💦 子供が…
25周年ディズニーシー行った方へ質問。 1年ぶりに平日に行ったところ、めちゃくちゃ混んでてアトラクションもショーもDPAで課金しました。 今のディズニーを楽しむには課金なんだな!と思いました。 みなさんはディズ…
たまに昔に戻りたくなる バリバリ朝から夜まで働いて、仕事終わった後職場の人と朝まで飲み歩いて喋って、自分だけに時間もお金も使えて、おしゃれも身だしなみも綺麗にできて、自分優先の生活。 けどその頃の自分は彼氏…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます、助かりました🥲
はじめてのママリ🔰
ついでに締日は月末で、前月の1日から末日までの金額が請求されます!
支払日は毎月27日です!
なので9月中に使った金額が下の金額で、そこに10月に入ってからの使った金額が加わってるのが上の金額ってことですね!
知ってたらすみません!