コメント
はじめてのママリ🔰
下の金額が締め日までの金額、上の金額から下の金額を引いた残りが来月分になります。
なので次回の引き落としは下ですね。
はじめてのママリ🔰
下の金額が締め日までの金額、上の金額から下の金額を引いた残りが来月分になります。
なので次回の引き落としは下ですね。
「お金」に関する質問
40歳です! 今更ながら 歯並びがコンプレックスで 綺麗な歯になりたいと 思うこの頃です。 ロゴボも気になります😭 でも歯にかけるお金なんて全くありません💦💦💦💦💦💦 ずっとコンプレックスで 生きていかなきゃいけないの…
私はやることやってから、スマホや趣味のことをやりたいタイプ。旦那はお風呂入る前にスマホ、趣味、だらだらするなど、やることを後回しにするタイプです。 自分のことだけならいいのですが、家事終わってないのに横でダ…
みなさん美容液はいくらのものをお使いですか? 人気ランキングを見とると上位はどれも10000円を超えるものばかり。高くてびっくりです。 こういった10000円を超えるような美容液は、みなさんも高いと思いつつ奮発して買…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます、助かりました🥲
はじめてのママリ🔰
ついでに締日は月末で、前月の1日から末日までの金額が請求されます!
支払日は毎月27日です!
なので9月中に使った金額が下の金額で、そこに10月に入ってからの使った金額が加わってるのが上の金額ってことですね!
知ってたらすみません!