コメント
ママり
友達の子ですが旦那さん自動車系で奥さん専業主婦です。
旦那さんも年収なら4桁は稼いでると思いますが奥さんの実家が太くてガッツリ援助受けてるそうです。お金持ちの子が行くところってイメージがあります👑
ママり
友達の子ですが旦那さん自動車系で奥さん専業主婦です。
旦那さんも年収なら4桁は稼いでると思いますが奥さんの実家が太くてガッツリ援助受けてるそうです。お金持ちの子が行くところってイメージがあります👑
「学校」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今日、学校でお友達の水筒を間違って落として、蓋の部分を破損させてしまった様です。 本人は謝罪し、相手も許してくれたようですが、水筒と言っても、3000円はすると思うので、商品券かなにか…
自分がそうだったよ、とか経験ある方 学校の先生、相談乗ってください🙇♀️ 4年生 女子 ⚫︎園時代から、『いれて』とか、遊ぼ!とか声がかけられず 今も、一緒に帰ろ!とかが言えず誘われ待ち。 誘われないので1人で帰っ…
娘が私にうそをつくようになってしまいました。 キッズケータイをもたせていて、発信履歴が発信場所と一緒に私のスマホに送られてきます。 ことの発端は1番仲良しの気分屋なお友達と 遊べば毎回喧嘩して寂しそうに帰宅す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさしく我が家もおそらく同じ会社、私専門職公務員で普通に保育園です!
夫と同じ会社の人もこども園や幼稚園が多そうで、主さんのお友達と同じように実家の援助が太い方が一人通わせているのを聞いたことがあります。今住んでいる市には、プリスクールがいくつもあり、公園で先生と園児をよく見かけるのですが、他にはどんな方が預けているのか気になっていて。意外と思うよりは普通の方も預けているのかな?と😊