🐯
ないですよ!
ただ、何かあった時のためにしないでおくのをお勧めします☺️
私も1人目の時にジェルネイルしてて、切迫早産になり何かで邪魔になるから外してって言われました。

ぴかぴ
ジェルするときはわからないけど外す時のアセトンは胎児も中毒になったりするので悪影響を及ぼす可能性はあります🙌
🐯
ないですよ!
ただ、何かあった時のためにしないでおくのをお勧めします☺️
私も1人目の時にジェルネイルしてて、切迫早産になり何かで邪魔になるから外してって言われました。
ぴかぴ
ジェルするときはわからないけど外す時のアセトンは胎児も中毒になったりするので悪影響を及ぼす可能性はあります🙌
「妊娠中」に関する質問
産後3ヶ月です。 2歳の上の子がいて、友だちから誘われ、トランポリンに行くことになりました。親子で跳ぶらしいです。 ぜっっっっったいに尿漏れする自信しかないのですが、オムツを履いていくべきでしょうか、、、尿漏…
夏休みに家族で温泉旅行にいくのですが 今回妊娠中ではじめて海鮮類はあまり気にしてなく💦 お刺身とかたべちゃってるのですが その場合旅館にわざわざお食事の変更など伝えることってない?ですよね? お肉もでるのですが…
ジムに行くのが一番良いと思いますが室内でできるダイエットってやっぱりストレッチですかね? 165cmの61キロで産後戻らず…。。元々55キロだったのでそれくらいに戻したいです。妊娠中に太り過ぎ産んだあと脂肪の固まりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント