お仕事 旦那の祖母が亡くなって通夜と葬式に出席しないといけないのですが、葬… 旦那の祖母が亡くなって通夜と葬式に出席しないといけないのですが、葬式の日は仕事休みだったのですが、通夜の日は仕事で💦会社に言って休みをもらってもいいですよね?💦 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 旦那 会社 ママリ コメント ママリ 良いと思います うちの会社は、義祖父母も忌引になります🙇♀️ 10月23日 ママリ 休みもらっても良いし、お手伝いなどがあまりないようなら仕事後の夜から行っても全然良いと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント