コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした💦
うちは結果的に発達障害ありましたが、本入園してからは座っていられるようになりましたよ😊
そして同じくプレで脱走していた子数名もちゃんとみんな落ち着いてますし、その子達は発達障害ないと思われます!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした💦
うちは結果的に発達障害ありましたが、本入園してからは座っていられるようになりましたよ😊
そして同じくプレで脱走していた子数名もちゃんとみんな落ち着いてますし、その子達は発達障害ないと思われます!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。月末私が持病の手術をするので、手術当日や私が入院中の子供の事などは夫に仕事を調整してもらって予定をしっかり組んでいました。今日手術前の検査があったので病院に行ったのですが、次回の15日病院で手術前…
自己嫌悪です。 中等度の鬱、ADHD・ASDと診断されました。 思い返せば幼少期から変わっていたかもしれませんが、ここ最近は鬱がひどくなり人と接するのも億劫になってきました。 とはいえ、保育園、学校・学童、習い事、…
27歳になっても親と離れる時泣いてしまいます。 鎌倉の観光目的で私のアパートに2泊し、今さっき新幹線の時間があるからと早めに出ていってしまいました。 私は、ひとりっ子というのもあると思うのですが甘やかされて育て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🩵
落ち着きがなく、私疲れてしまいました😭脱走ばかりで。
なんとか集団生活でやっていけるといいな、と切実に思ってます。
息子さんをはじめ皆さん落ち着いていて羨ましいです😊