K2シロップについて質問です。先週吐き戻しがあり、今回も乳首のフチにこぼしてしまいました。飲んだ量がわからず、あげ直すべきか悩んでいます。
K2シロップについて質問です 完母です
先週も吐き戻しが多めにあり小児科に確認したところ
一週飛ばしてもいいものだから来週でいいといわれました。
先程あげてたときに乳首のフチに勢いよくだしてしまい
残りはうまくいれてあげれたのですが、フチにこぼした分がどこにいったのかわからず、片付ける前に乳首をはずしてみてみたらすこしだけ溝にたまってました。逆さまにしても落ちて来ずあきらめたのですが今回は吐き戻しはないですが
どれぐらい飲めたのかわかりません。
もしかしたら3分の2は勢いよくふちに出したかもしれないし、3分の1かもしれないし、と🥲
先週もあまり飲めてないから本来ならあげ直し対象だったかもしれないのですがこの場合今回あげなおしたほうがいいのでしょうか😭😭
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今何回目のK2シロップですか?全部で5回飲めていれば問題ないと言われました!
はじめてのママリ
完母なの退院してから自分であげるのは全部で12回なんですが今7回目です😭
はじめてのママリ🔰
だったら次の週で問題ない気がします!私もそういうことあって小児科に問い合わせしたら5回飲めていれば問題ないと言われました🙂