ファッション・コスメ 水戸市でシミ取りができるクリニックを探しています。ダウンタイムが短い方法のおすすめはありますか。 水戸市でおすすめのシミ取りができるクリニック教えてください! シミ取りをしたくて水戸でクリニック探してます! また、ダウンタイムが比較的短い方法を選択したいのですが、おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 3 おすすめ 水戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり まみ皮膚科で1年前にシミ取りしました。ダウンタイムはなかったです。全然分からないくらい綺麗に消えました。 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! マミ皮フ科にしようかなと思っていたところでした!🤣 ままりさんが行ったときは、何回か通院?診察?されましたか? 行ってすぐやってもらえるものじゃないですよね?🤔 12月12日 ままり 最初は問診して、その後予約取ってシミ取りという流れです😊 ただ最初の予約が凄い予約が取りづらかったです😭 夜中の12時になったら 1日予約日(2週間後)が空くみたいなシステムだったような気がします😅 みんな綺麗で優しかったので オススメですよ☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! そしたら、通うのは最低2回とかでしたか? ちょうど年内に行ければなと思っていたのですが、結構厳しそうですね😅 平日狙って予約してみます☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マミ皮フ科にしようかなと思っていたところでした!🤣
ままりさんが行ったときは、何回か通院?診察?されましたか?
行ってすぐやってもらえるものじゃないですよね?🤔
ままり
最初は問診して、その後予約取ってシミ取りという流れです😊
ただ最初の予約が凄い予約が取りづらかったです😭
夜中の12時になったら
1日予約日(2週間後)が空くみたいなシステムだったような気がします😅
みんな綺麗で優しかったので
オススメですよ☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
そしたら、通うのは最低2回とかでしたか?
ちょうど年内に行ければなと思っていたのですが、結構厳しそうですね😅
平日狙って予約してみます☺️