コメント
マンマリ
週に1.2回ですが…ホットヨガ通ってました!
身体があったかくなったのか全体的に調子はずっとよかったです✨
1人目の時ですが、欲しいと思ってすぐ授かりました✨🔜
マンマリ
週に1.2回ですが…ホットヨガ通ってました!
身体があったかくなったのか全体的に調子はずっとよかったです✨
1人目の時ですが、欲しいと思ってすぐ授かりました✨🔜
「妊活」に関する質問
4学年差にしたいと思っていますが、3歳差の4学年差にするか4歳ギリギリとかの4学年差にするか迷っています🥺(そう上手くはいかないと思いますが) 出来れば4歳半ぐらいの4学年差にしたいのですが、 その頃に合わせて妊活し…
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
1人目が1周期で自己流妊娠だったから、 2人目も早いもんだと思ってました… 次3周期ですが既に自信喪失。 知人が年子や2学年差でどんどん産んでるので 私もそうなれると思ってました… 浅はかで無知でした…
妊活人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます!
3人目妊活中ですが、受精卵は熱に弱いとか、激しい運動はしない方がいいとかよく聞くので、気になってしまって💦
マンマリ
どちらかと言うと、体づくりのためにやると良いのかな?って感じでした!
確かに激しすぎたら体に負担ですけど、ストレス溜めないことが1番良いのかな?とも思いながらやってました🤭
結果論ですけどね。
男性側はサウナなどはお休みした方がいいって聞いたので、いろんなパターンがありそうですよね!!
赤ちゃん来てくれることを願ってます🩷