妊活 ホットヨガに週3以上通っていて妊娠を経験された方いますか? ホットヨガに週3以上通っていて妊娠を経験された方いますか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り ヨガ 妊娠 えり(6歳, 8歳) コメント マンマリ 週に1.2回ですが…ホットヨガ通ってました! 身体があったかくなったのか全体的に調子はずっとよかったです✨ 1人目の時ですが、欲しいと思ってすぐ授かりました✨🔜 10月23日 えり ありがとうございます! 3人目妊活中ですが、受精卵は熱に弱いとか、激しい運動はしない方がいいとかよく聞くので、気になってしまって💦 10月23日 マンマリ どちらかと言うと、体づくりのためにやると良いのかな?って感じでした! 確かに激しすぎたら体に負担ですけど、ストレス溜めないことが1番良いのかな?とも思いながらやってました🤭 結果論ですけどね。 男性側はサウナなどはお休みした方がいいって聞いたので、いろんなパターンがありそうですよね!! 赤ちゃん来てくれることを願ってます🩷 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
3人目妊活中ですが、受精卵は熱に弱いとか、激しい運動はしない方がいいとかよく聞くので、気になってしまって💦
マンマリ
どちらかと言うと、体づくりのためにやると良いのかな?って感じでした!
確かに激しすぎたら体に負担ですけど、ストレス溜めないことが1番良いのかな?とも思いながらやってました🤭
結果論ですけどね。
男性側はサウナなどはお休みした方がいいって聞いたので、いろんなパターンがありそうですよね!!
赤ちゃん来てくれることを願ってます🩷