妊娠・出産 下痢まで行かない軟便でトイレにこもってるんですけど寒気とか悪寒もす… 下痢まで行かない軟便でトイレにこもってるんですけど 寒気とか悪寒もすごくて、なにか一時的にでも対処法ありませんか??💦💦 仕方ないことなんですかね?(✽´ཫ`✽) 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 寒気 トイレ 💋(7歳) コメント ママリ お風呂に浸かるとかどうですか? 体が温まっていいかもしれないですよ☺️ 4月26日 💋 入院中なのでお風呂につかれません、、、 お家でもしなったら即お風呂沸かすようにします😲💗💗 とりあえず思い切って出て横になったらマシになりました😭😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
入院中なのでお風呂につかれません、、、
お家でもしなったら即お風呂沸かすようにします😲💗💗
とりあえず思い切って出て横になったらマシになりました😭😭