サプリ・健康 大人の風邪?コロナ?経験あるかた教えてください!2日前から軽く咳が出始… 大人の風邪?コロナ?経験あるかた教えてください! 2日前から軽く咳が出始めて、昨日から鼻水も加わりました。そして、さきほど38度近く発熱しました。寒気するような気がします。いつもつけてるエアコン消したくなる感じ…。 ただの風邪だったよー、コロナだったよー、経験談教えてください! 明日、とっても楽しみにしていた予定があり、、どうしようかと迷っています、、 最終更新:2025年8月23日 お気に入り エアコン 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナになった時、喉の痛み→発熱38℃寒気、関節の痛みがありました😖 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。参考になります! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になります!