コメント

みちゃん
肩たたき券とか作ったりしたら可愛いし喜ぶのかなーとか思いました🤣
子供っぽすぎますかね🤣

はじめてのママリ🔰
2人で食事に行きました!
手紙とか書けばよかったなーってちょっと後悔してるので、手紙だったりなんらかの形で愛や感謝を伝えるのがいいのではないでしょうか🥺💗
みちゃん
肩たたき券とか作ったりしたら可愛いし喜ぶのかなーとか思いました🤣
子供っぽすぎますかね🤣
はじめてのママリ🔰
2人で食事に行きました!
手紙とか書けばよかったなーってちょっと後悔してるので、手紙だったりなんらかの形で愛や感謝を伝えるのがいいのではないでしょうか🥺💗
「夫」に関する質問
皆さんの旦那さんはホワイトデー作ってくれましたか?それとも買ってきましたか? インスタやX見てるとお返し作ってくれる旦那さん多くないですか? うちの夫はお菓子作ってくれた事なんてないです。ご飯は作ってくれた事…
保育園の入園式について 仕事柄スーツを着ていた時期があったので、ネイビーとグレーのパンツスーツを持っています。 入園式にパンツスーツでも大丈夫でしょうか?かっちりしすぎて逆に浮いたりしますか?😭 保育園は普通…
昇進のことで疑問なんです。 私と同期が同じ部署で働いています。 その同期は、資格もとっており、年齢関係なく厳しく指導をしています。 会社の会議でも率先して、発言をしています。 それとは裏腹に私は、資格も無い。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
それが1月は夫の誕生日もあって、本人の希望で“1日自由に過ごせる券”を毎年あげてるんです🤣あと、筋トレとかしてるので肩も凝らないらしいです🥲
物もクリスマスにもあげるし、なんかもー思い付かなくて😭