コメント

はじめてのママリ🔰
小さい頃そんな感じでした、私が!💦
しっかり言えるようになりましたよー!😊
はじめてのママリ🔰
小さい頃そんな感じでした、私が!💦
しっかり言えるようになりましたよー!😊
「ねんね」に関する質問
顔に毛布やタオルをかけるとスっと落ち着いて寝る2人目2ヶ月男の子。 親としては呼吸音に耳をすまして、目が離せないですが、落ち着くなら良いかと。。夜中や目を離す時は顔からは剥がすようにしてます。 1人目の女の子…
この夏に友人の結婚式に参列します! ありがたいことに家族で呼ばれていて、子どもたちも参列するのですが、その頃生後4ヶ月になる女の子の服装で悩んでいます。 8月の猛暑で、場所は横浜です。 近くでホテルを予約して…
1歳10ヶ月、いつも昼寝は寝室に連れて行くのですが最近まだ寝たくないと寝るのを嫌がります。前までは、「ねんね」と嬉しそうにきてくれていたのに。 イヤイヤ言いながら抱っこで寝室に連れて行くと、やはり眠かったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママさんがそうでしたか!
何歳くらいから改善されましたか?質問を重ねて申し訳ありません。可能でしたら返信いただけますとありがたいです。
はじめてのママリ🔰
「どもり」ですよね!
中学校に入る前までには治ってましたよ!👌
「どもり」じゃなかったらすみません!💦
はじめてのママリ
どもりなんですかね!その考えはなかったです。そうかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですし「どもり」と決めつけるのは違うかもしれませんが、、、
私の場合言いにくかったり、焦るとそんな感じになってたみたいです!💦
はじめてのママリ
私的には発音がしにくいのかな思っていますが、いろんな視点で考えてみるのは大事だと思うので、ありがとうございます!