雑談・つぶやき 土曜日に小学校の文化祭で役員だから下の子たちどうしようかなって💦💦園… 土曜日に小学校の文化祭で役員だから下の子たちどうしようかなって💦💦 園長先生に聞いたら「預かるよ。18時まで保育園やってるしそれまでに迎えにきてくれれば」って言ってくれた😭 ありがとうございます🥺 最終更新:10月23日 お気に入り 保育園 小学校 先生 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 園長先生😭✨✨✨ 助かりますね🥺♥️ 役員お疲れ様です!! うち上が小学生なんですが、先週の土曜日文化祭終わりました😊 10月23日 ママリ 先週終わったんですね😊 役員はうちの学校、文化祭のバザー2時間だけすれば👌なので前に比べたら楽みたいです😄 保育園のありがたみが🥺 2歳と3歳と小2連れてどうしようかと思いました🤣 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先週終わったんですね😊
役員はうちの学校、文化祭のバザー2時間だけすれば👌なので前に比べたら楽みたいです😄
保育園のありがたみが🥺
2歳と3歳と小2連れてどうしようかと思いました🤣