コメント
はじめてのママリ🔰
最初はこんなもんですよ〜
めろん
心拍確認おめでとうございます!できてもまだ安心できない気持ちすごくわかります!なんなら安定期超えても、出産してからも、悩みとか不安が尽きることないんですよ。それだけ赤ちゃんのことを大切に思ってる証、お母さんになっていってるんだと思います。
今は必死に生きようと赤ちゃんも頑張ってるので、しんどくなったら深呼吸して、考えるのは休憩して気分転換してみてください。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです!😭
この子は3人目なんですけど、もう不安でたまらなくて毎日生きた心地がしません…- 10月23日
なお
7週はそんな感じだと思いますよ、大丈夫です🙆♀️✨元気に大きくなりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じ!と言ってもらえただけですごく安心できました😭- 10月23日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ひとまず安心していいですかね😭
はじめてのママリ🔰
初マタさんですか?
初期は検診も空くし、ちょっとした身体の変化や検診でのエコー写真みてあれ?と思うことが耐えませんよね
お身体ご自愛くださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
それが3人目なんです…
お恥ずかしい…笑
前回11週で心拍がとまってしまっていたのがトラウマで、怖くて怖くてたまりません…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
でも私も5回妊娠しましたがそのうち3回とも流産で怖くてたまらないお気持ち分かります😭
はじめてのママリ🔰
5回!
流産こわいです…何週になってもきっと安心できないですよね😭